ホーム > マダガスカル直輸入 | コンフィチュール(ジャム)・マーマレード・ジュレ・チョコレートペースト

from Madagascar

マダガスカル直輸入 コンフィチュール(ジャム)

ジュレ(マダガスカルバニラ)

香り高いマダガスカル産バニラビーンズまるごと1本に、りんごの皮を煮沸して取り出した天然のペクチンを加えて作るジュレ(ゼリー)。
バケット、パンケーキ、デザートやアイスクリームのトッピングなどに幅広く御利用頂けます。

ジュレ(マダガスカルバニラ)

ジュレ(シナモン)

爽やかに香るマダガスカル産シナモンに、りんごの皮を煮沸して取り出した天然のペクチンを加えて作るジュレ(ゼリー)。
バケット、パンケーキ、デザートやアイスクリームのトッピングなどに幅広く御利用頂けます。

ジュレ(シナモン)

ジュレ(レモングラス&生姜のコンフィ)

マダガスカル産ジンジャーに、りんごの皮を煮沸して取り出した天然のペクチンとレモングラスのフレーバーリングを加えて作ったジュレ(ゼリー)。
熱湯や紅茶に入れてホットドリンクを楽しんだり、バケット、パンケーキ、デザート、チーズやアイスクリームのトッピングなど、またシャンパンに溶かして飲んでも美味しくお召し上がり頂けます。

ジュレ(レモングラス&生姜のコンフィ)

ジュレ(ローズ(薔薇))

マダガスカル産バラの花弁を蒸留して抽出したローズウオーターのジュレ(ゼリー)。
特に紅茶など温かいお飲み物とのマリアージュがお勧めです。

ジュレ(ローズ(薔薇))

ジュレ(ハイビスカス)

マダガスカル産ローゼル種ハイビスカスの咢(がく)と花弁を蒸留して抽出したジュレ(ゼリー)。
ベリー類の果肉を思わせるような飽きの来ないさっぱりとした酸味が特長で、炭酸ソーダや冷たい紅茶などお飲み物とのマリアージュもお勧めです。

ジュレ(ハイビスカス)