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スペイン直輸入 | 肉加工品

  

ハモンイベリコ・デ・セボ(75%血統) 骨付 24か月熟成

豚舎で穀類を与えて肥育した75%血統のイベリコ豚のもも肉を24か月以上自然乾燥熟成させた生ハムです。
当社の品揃えの中では最も廉価にスペイン独自のイベリコ豚の生ハムをお愉しみ頂けます。     

ハモンイベリコ・デ・セボ(75%血統) 骨付 24か月熟成

  

ハモンイベリコ・デ・ベジョータ(75%血統) 骨付 30か月熟成

放牧で森林のドングリを食べて育った75%血統のイベリコ豚の「ベジョータ」のもも肉を30か月以上自然乾燥熟成させた生ハムです。
ベジョータは森林で放牧する前よりも150%以上体重を増加させたイベリコ豚のみが呼ばれる名称で、放牧で適度に運動することで赤身肉に深みが増し、更に脂質の高いドングリを食べることで赤身に脂身が浸透して霜降り状になります。     

ハモンイベリコ・デ・ベジョータ(75%血統) 骨付 30か月熟成

  

ハモンイベリコ・デ・ベジョータ(100%血統) 骨付 36か月熟成

100%血統のイベリコ豚同士の父母から生まれた純粋な100%血統のイベリコ豚を森林の放牧で肥育し、森林のドングリを食べて育った100%血統のイベリコ豚の「ベジョータ」のもも肉を36か月以上自然乾燥熟成させたフリアンマルティン社最上級の生ハムです。
ベジョータは森林で放牧する前よりも150%以上体重を増加させたイベリコ豚のみが呼ばれる名称で、放牧で適度に運動することで赤身肉に深みが増し、更に脂質の高いドングリを食べることで赤身に脂身が浸透して霜降り状になります。     

ハモンイベリコ・デ・ベジョータ(100%血統) 骨付 36か月熟成

  

ハモンイベリコ・デ・セボ(75%血統) スクエアカット 24か月熟成

豚舎で穀類を与えて肥育した75%血統のイベリコ豚のもも肉を24か月以上自然乾燥熟成させた生ハムです。
当社の品揃えの中では最も廉価にスペイン独自のイベリコ豚の生ハムをお愉しみ頂けます。
加工用に長方体に整形してあります。     

ハモンイベリコ・デ・セボ(75%血統) スクエアカット 24か月熟成

  

イベリコサルシチョン

75%血統のイベリコ豚のミンチを塩漬けにし、にんにく、オレガノのスパイスを加えて天然豚腸に詰めて自然乾燥熟成させたサラミです。
そのままでおつまみに美味しくお召し上がり頂けます。     

イベリコサルシチョン

  

イベリコチョリソ

75%血統のイベリコ豚のミンチを塩漬けにし、赤パプリカ、にんにく、オレガノのスパイスを加えて天然豚腸に詰めて自然乾燥熟成させたサラミです。(辛くありません)
そのままでおつまみに、また豆などの煮込み料理に加えても美味しくお召し上がり頂けます。     

イベリコチョリソ

  

ハモンセラーノ・ダブルブロック

主に穀類を与えて肥育したデュロック種血統50%以上の豚もも肉(デュロック種と他品種の豚を交配する場合は父豚がデュロック種、母豚がランドレース種になり仔豚は50%血統になります)を使用し、トーレ・デ・ヌニエズ社独自の製造工程で14か月以上自然乾燥熟成させることで塩分の浸透を抑えた穏やかな味わいの独特の生ハムに仕上げています。
ダブルブロックは産業用にデュロック豚もも肉の2ピース分を結着させた長細い長方体の生ハムです。     

ハモンセラーノ・ダブルブロック

  

ハモンセラーノ・レゼルバ 骨付

主に穀類を与えて肥育したデュロック種血統50%以上の豚もも肉(デュロック種と他品種の豚を交配する場合は父豚がデュロック種、母豚がランドレース種になり仔豚は50%血統になります)を使用し、トーレ・デ・ヌニエズ社独自の製造工程で14か月以上自然乾燥熟成させることで塩分の浸透を抑えた穏やかな味わいの独特の生ハムに仕上げています。
専用のハムホルダー(台座)を使用し、出来る限り薄切りにしながらお召し上がり下さい。     

ハモンセラーノ・レゼルバ 骨付

  

フエ・ヴィック

スペインのカタルーニャ州ヴィックで伝統的に製造されているフエ(小型サラミ)。
豚肉の肩肉部分の赤身とばら肉の脂肪を別々に全て手作業で丁寧に整形処理し、自然の熟成庫で行う長期熟成と海塩と黒胡椒のスパイスだけで潔く仕上げたヴィック独自の正統的な製法で作られるサラミはヴィックの伝統と歴史が感じられるサラミです。     

フエ・ヴィック

  

フエ・バストネット

スペインのカタルーニャ州ヴィックで伝統的に製造されているフエ(小型サラミ)のバストネット型(小さな棒の形)。
豚肉の肩肉部分の赤身とばら肉の脂肪を別々に全て手作業で丁寧に整形処理し、自然の熟成庫で行う長期熟成と海塩と黒胡椒のスパイスだけで潔く仕上げたヴィック独自の正統的な製法で作られるサラミはヴィックの伝統と歴史が感じられるサラミです。     

フエ・バストネット